首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:河北廊坊新增确诊病例和无症状感染者56例
2022-11-29   来源:      [ ]

二是深化重点领域体制改革。深化预算绩效管理改革,增强预算的约束力和透明度。推进省以下财政体制改革。推动增值税、消费税、关税等税收立法,稳妥推进后移部分品目消费税征收环节改革。完善税收征管制度,依法打击偷税骗税。持续深化资本市场改革,全面实行股票发行注册制。稳步推进垄断行业体制改革,深化能源、电信、公用事业等竞争性环节以及铁路行业等市场化改革,加快建设全国统一电力市场,推进省级管网以市场化方式融入国家管网,打造油气“全国一张网”。推进燃气发电、核电上网电价形成机制改革,完善风电、光伏发电新能源价格形成机制,完善高耗能行业阶梯电价政策,完成第三监管周期输配电价改革。扎实做好跨省天然气管道定价工作,深入推进农业水价综合改革,健全完善污水、垃圾处理收费机制。深化土地管理制度改革,增强对优势地区高质量发展保障能力。
  法国竞争监管机构主席表示,5亿欧元的罚款不仅是为了惩罚谷歌的严重违规行为,也是在处罚谷歌对监管命令的漠视。法国总统马克龙就此评价说:“法国竞争监管机构对谷歌处以5亿欧元的罚款,是一个伟大的胜利,但(让谷歌为新闻作品付费)还有很长的路要走。”
  中国电动车百人会此前发布的《中小城市与农村电动汽车发展研究报告》显示,中小城市居民购车预算普遍在8万元左右,农村在5万元左右。据不完全统计,截至2020年9月,市售313款纯电动乘用车中,售价10万元以下的车型占比仅为24%,低于7万元的产品占比仅为14%。
  上述业内人士表示,由于此前这些抗原检测产品都是对企业销售,此次要对个人销售,需要对产品说明书的描述进行更改,更改完成也要一段时间,“好几家企业可能都会需要进行新冠抗原检测产品说明书的更新工作”。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版