首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 资 料:土耳其与希腊领导人会晤寻求加强合作
2022-11-29   来源:      [ ]

何杰解释说,以往按揭购房的群众办产权证,需要银行、公积金等抵押权人配合到场,并提交相应资料,而银行等抵押权人既不放心业主自己办,也安排不出人手陪着办,为了便于管理,就指定中介办,中介就会向业主收取500—800元不等的费用。如这家中介不负责,业主得证时间很有可能再延后几个月,极大影响业主权益;而一些急于资金周转的创业者、急于落户入学入托的“新市民”,又特别希望加快办证,有时候中介还巧立名目向他们收“加急费”。
  �
  �
  探索惩罚性赔偿制度,加大对损害公益行为的震慑力度。针对食药安全领域公益损害难根治、易反复的特点,惩罚性赔偿立足于加大责任追究,形成警示效应。近年来,最高人民检察院发布多起在食药领域民事公益诉讼中探索推进惩罚性赔偿的典型案例。北京市通州区人民检察院诉段某某等6人生产销售有毒有害食品刑事附带民事公益诉讼案中,对生产者和销售者主张不同范围产品价款十倍的惩罚性赔偿金;新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州人民检察院诉某气体制造有限公司非法销售假药民事公益诉讼案中,要求违法者承担销售价款三倍的惩罚性赔偿。一方面综合考虑实际情况、依规依法加大处罚力度,一方面及时发布典型案例,给广大食品药品领域生产者、销售者敲响警钟,有利于达到“办理一案、警示一片”的目的,实现政治效果、社会效果和法律效果的有机统一。

 

  附件:1.香 港 神 算 子 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版