首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 码 一 肖 100准:春暖鸟归 山西平陆苍鹭筑巢育雏
2022-11-29   来源:      [ ]

(总台记者 苟顺庭)
  �
  此后的付成功开始去了解各种冬季运动,当时还是高中生的他,就这样在心底埋下了一颗冰雪的种子。
  马克思主义能不能在实践中发挥作用,关键在于能否把马克思主义基本原理同中国实际和时代特征结合起来。习近平新时代中国特色社会主义思想坚持用马克思主义之“矢”去射新时代中国之“的”,对马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义作出了许多重大原理性创新。比如,在马克思主义哲学方面,提出新时代我国社会主要矛盾发生变化的思想,是对马克思主义社会矛盾学说的新发展;在马克思主义政治经济学方面,提出新发展理念,是对马克思主义生产力理论的新发展;在科学社会主义方面,提出坚持和加强党的全面领导、推进党的自我革命的思想,是对马克思主义建党学说的新发展;等等。习近平新时代中国特色社会主义思想以全新视野深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,实现了马克思主义中国化新的飞跃。

 

  附件:1.一 码 一 肖 100准作品名单.pdf
     2.一 码 一 肖 100准作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版